Diskussionsveranstaltung: Lebensmittelverschwendung reduzieren - innovative Perspektiven aus Österreich und der Schweiz

Mittwoch, 13.09.2023 – Mittwoch, 13.09.2023

Vortrags- Diskussionsveranstaltung; Diverses; Wissenschaft

Lebensmittelverschwendung
Lebensmittelverschwendung © SBHA

Die Schweizerische Botschaft in Österreich lädt gemeinsam mit dem Institut für Produktionsmanagement der WU (Wirtschaftsuniversität Wien) zu einer Dialogveranstaltung an die Wirtschaftsuniversität Wien (Festsaal 2 im Learning Center) ein.

Einleiten in das Thema werden Barbara Schedler Fischer (Schweizerische Botschaft in Österreich) und Gerald Reiner (WU (Wirtschaftsuniversität Wien). Bei den Impulsvorträgen und der Paneldiskussion sind folgende spannende Vortragende dabei: Alexandra Birkmaier (Fraunhofer Austria), Alex van Dulmen (Invenium Data Insights GmbH), Benno Rust (KITRO), Brigitte Stangl (University of Surrey) und Zoé Turcot (Migros-Gruppe). Moderiert wird der Abend von Christina Holweg (Wirtschaftsuniversität Wien). 

Diskussionsveranstaltung: Lebensmittelverschwendung reduzieren - innovative Perspektiven aus Österreich und der Schweiz
13. September 2023, 17:00 – 20:30 Uhr
Wirtschaftsuniversität Wien, Festsaal 2 im Learning Center
zur Anmeldung

Ort: Wirtschaftsuniversität Wien, Festsaal 2 (Learning Center), 1020 Wien